Moeketsi Molelekoa, Premier Soccer League (PSL) Assistant Referee Lifeless In A Automotive Accident » Ubetoo

Moeketsi Molelekoa, Premier Soccer League (PSL) Assistant Referee Dead In A Car Accident

Asosiasi Sepak Bola Afrika Selatan (SAFA) telah mengumumkan kematian tragis Moeketsi Molelekoa, asisten wasit Liga Sepak Bola Utama (PSL), dalam kecelakaan mobil pada Jumat malam. PSL akan mengheningkan cipta untuk menghormatinya di semua pertandingan DStv Premiership, DStv Diski Problem, dan Motsepe Basis Championship akhir pekan ini.

Asosiasi Sepak Bola Afrika Selatan (SAFA) sangat sedih dengan berita meninggalnya Asisten Wasit FIFA Max Molelekoa.

Ketua Wasit SAFA, Abdul Ebrahim membenarkan kabar tersebut dan mengatakan Molelekoa meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan mobil pada Jumat (20 Januari 2023) malam.

Simpati terdalam kami sampaikan kepada keluarganya di saat yang sulit ini.

Persaudaraan wasit di Afrika Selatan sedih dengan kekalahan ini. Semoga jiwanya istirahat dalam damai.

Rincian layanan pemakamannya dan kegiatan terkait lainnya akan disampaikan pada waktunya. Pikiran dan doa kami bersama keluarganya, orang-orang terkasih dan teman-teman.

Molelekoa memulai karir wasitnya di liga sepak bola lokal sebelum dipromosikan ke Liga SAB dan ABC Motsepe, dan kemudian Liga Sepak Bola Utama pada tahun 2014. Pertandingan internasional pertamanya adalah kualifikasi Piala Afrika antara Zambia dan Aljazair pada Maret 2021. SAFA dan komunitas sepakbola telah menyampaikan belasungkawa kepada keluarga dan orang-orang terkasih Molelekoa.

Pernyataan PSL:

Premier Soccer League (PSL) berduka atas meninggalnya ofisial pertandingan PSL, Moeketsi Molelekoa.

Liga mengirimkan belasungkawa yang tulus kepada keluarga Molelekoa, SAFA, dan persaudaraan sepak bola pada umumnya.

PSL akan mengheningkan cipta untuk menghormatinya menjelang pertandingan DStv Premiership, DStv Diski Problem, dan Motsepe Basis Championship akhir pekan ini. Semoga arwahnya beristirahat dengan tenang.

Author: Samuel Butler